Freitag, 7. Dezember 2007

Zwei Siege

Die Erste schließt die Hinrunde mit einem recht klaren 12:2 (38:15) gegen Wesenitztal ab. Es gab nur ein Fünf-Satz-Spiel in der Paarung Meyer - Wresche (44:40).
Die Punkte für die Wesenitztaler holten Wagner gegen Eichhorn 3:1 und Lünse gegen Bellmann ebenfalls 3:1.

Bellmann, K. 2,5:1 (8,5:4)
Weber 3,5:0 (10,5:3,5)
Meyer 3,5:0 (10,5:3,5)
Eichhorn 2,5:1 (8,5:4)

Die Dritte, die diesmal ohne Altmann in den Einzelpaarungen antrat, entschied beide Doppel für sich: Altmann/Bellmann - Winkler/Chromik, St. 3:1; Gärtner/Schmidt - Tesch/Chromik, P. 3:0.
Die Führung gaben die Gastgeber nicht mehr ab, die Gäste konnten nur auf 2:1, 3:2, 4:3 und 7:4 verkürzen. Das erste Einzel von Bellmann gegen Tesch ging 1:3 verloren. Schwer tat sich Gärtner gegen Winkler. Aus einem 1:2 - Rückstand machte er aber einen Sieg mit 11:5 im letzten Satz. Bellmann gewann letztlich nur das Einzel gegen Chomik, P. mit 3:2 (46:49!).
Keinen richtig guten Tag hatte auch Hanke, der auch nur einen Einzelpunkt beisteuern konnte und Winkler nur mit viel Pech in verlängerten Sätzen unterlag.
Von ihrere besten Seite zeigten sich Gärtner und Schmidt. Gärtner siegte zweimal in der Verlängerung, Schmidt gab nur einen Satz ab.

Bellmann, M. 1,5:2 (5,5:8,5)
Gärtner 3,5:0 (10,5:4)
Hanke 1:2 (4:7)
Schmidt 3,5:0 (10,5:1)