Donnerstag, 11. September 2008

Erster Sieg der Saison

Auch wenn es am heutigen Abend nur ein Freundschaftspiel war, zeigte die Dritte, die die Einzel ohne Altmann und Bellmann spielte, eine gute Partie gegen die Königsteiner Vierte. Die vier jungen Königsteiner Spieler kamen über ein 0:14 (5:42) nicht hinaus.
Die Doppel gingen je 3:0 für Schmidt/Gärtner - Hoffmann/Richter, A. und Drechsel/Bellmann - Eglin, D./ Richter, H. aus.
Die beste Leistung der Gäste zeigte die Nummer Drei Hoffmann, der gegen Nagler in fünf Sätzen knapp verlor. Die 1:0 - Führung konnte er nicht ausbauen, Nagler führt zwischenzeitlich mit 2:1, aber auf 2:2 ausgleichen (mit einem 11:1 - Satzergebnis). Im entscheidenden Durchgang siegte der Gastgeber knapp mit 11:3.
Einen weiteren Satz für die Gäste holte Hoffmann gegen gegen Drechsel und Richter, H. gegen Nagler.