Die Dritte spielte heute gegen den TSV Graupa V.
Das Spiel wurde drei tage vorverlegt.
Für Graupa spielte die gewohnte Stammbesetzung, die Copitzer traten mit Petzold, Gärtner, Schmidt und Drechsel an.
Petzold/Drechsel harmonierten nicht und verloren gegen Maier/Weinhold 1:3.
Gärtner/Schmidt schafften im fünften Satz gegen Kraetsch/Topp im fünften Satz ein 13:11.
Im anschließenden Einzel vergab Gärtner gegen Kraetsch fast noch sein 2:0 - Führung.
Maier siegte gegen Petzold 3:1.
Die nächsten drei Einzel führten zur 5:2 - Führung der Copitzer Gäste in der eigene Halle.
Die Grauper verkürzten mit 3:2 von Maier gegen Gärtner. Gärtner konnte seine 2:1 - Führung nicht nutzen. Schmidt siegte knapp 3:3 gegen Topp (11, 9, 9)
Der Zwischenstand 6:3 für Copitz machte zuversichtlich.
Weinhold-Bartsch erzielte den vierten Punkt gegen Drechsel (3:1); Petzold sicherte den siebenten Punkt gegen Topp (3:0).
Kraetsch im fünften Satz gegen Schmidt siegte, nachdem sie bereits die ersten beiden Sätze gewann. Maier schlug Drechsel 3:1.
Im letzten Ssatz musste Gärtner gegen Weinhold-Bartsch ran.
Er konnte den Sieg für die Copitzer herbeiführen.
Und das tat er auch - überlegt und die Nerven zusammenhaltend - 3:0 (4, 5, 6).

Petzold 2:1,5 (7,5:4,5)
Gärtner 2,5:1 (9,5:6)
Schmidt 2,5:1 (9,5:4)
Drechsel 1:2,5 (5,5:8,5)