Donnerstag, 21. Januar 2010

Finalrunde im Kreispokal

Die Erste siegt am heutigen Abend gegen die ersatzgeschwächte dritte Mannschaft des Hainsberger SV knapp 4:3 (16:12).
Von drei Fünfsatzspielen ging nur einer an die Copitzer.
Meyer siegte gegen Börners 3:0. Die Sätze zwei und drei konnte er aber nur in der Verlängerung für sich entscheiden.
Trotz Steigerung reichte es für Weber nicht gegen Grundwald, 0:3.
Eichhorn - Auerswald (E) 3:2.
Im Doppel unterlagen Meyer/Weber, immer wieder zurückliegend, Grundwald/Börners 2:3.
Spannend war die Paarung Meyer - Grunwald. Mit den Aufschlägen des Hainsbergers kam er nur schwer bis garnicht zurecht. Dennoch schaffte er nach 0:1 und 1:2 den Ausgleich zum 2:2.
Im entscheidenden Satz konnte Meyer immer wieder mit eigenem Auffschlag in Führung gegen, Grunwald konnte sogleich wieder ausgleichen.
Eichhorn setzte sich gegen Börners nach Anfangsschwierigkeiten 3:1 durch.
Beim 16:16 machte Meyer einen Fehlaufschlag und verlor die Partie 16:18.
Zwischenzeitlich ging Weber gegen Auerswald 2:0 in Führung. Das Ergebnis des dritten Satzes lautete 11:8.
Damit zieht die Erste in die Pokal-Finalrunde ein. Bereits qualifiziert sind Altenberg (1. der Kreisunion) und Bannewitz (4. der Kreisunion).
Am Freitag wird der vierte Finalist ausgespielt.