Freitag, 4. Juni 2010

Freundschaftsspiel gegen den TTV

Gestern spielte ein Mix aus Pirna-Copitz und Heidenauers SV gegen den TTV 91 Neustadt (II/III).
Für die Gastgeber traten an: Pinter, Meyer, Eichhorn und Weber, für die Gäste Pschichholz, Fuchs, Bube und Urmoneit.

Pinter/Eichhorn mussten sich Pschichholz/Fuchs trotz 1:0 - Führung und 1:2 -Rückstand im letzten Satz geschlagen geben.
Meyer/Weber siegten gegen Bube/Urmoneit 3:1.

Nach den ersten vier Einzeln stand es weiterhin unentschieden: Pinter - Fuchs 3:1, Meyer - Pschichholz 0:3, Eichhorn - Urmoneit 3:2 (2:0 Satzführung und nach 2:8 - Punkte-Rückstand im fünften Satz, neun Zähler in Folge).
Zwischenstand 3:3.
Jetzt punkteten aber Pinter gegen Pschichholz 3:2, Meyer gegen Fuchs 3:1 und Eichhorn gegen Bube 3:1. Die Gastgeber setzten sich zum 6:3 ab.
Urmoneit verkürzte gegen Weber (3:0). Eichhorn gegen Pschichhollz (3:0) und Pinter gegen Bube (3:1) holten den siebenten und achten Punkt.
Meyer kam gegen Urmoneit nicht richtig ins Spiel (0:3), Weber setzte sich gegen Fuchs gleich 2:0 ab und machte im vierten Durchgang den Sieg im letzten Spiel des Abends klar.

Am Ende hieß es 9:5 (31:25) für VfL/HSV.

Pinter 3:0,5 (10:5,5) Pschichholz 1,5:2 (6,5:7)
Meyer 1,5:2 (4,5:7,5) Fuchs 0,5:3 (4,5:10)
Eichhorn 3,0:0,5 (10:4,5) Bube 1:2,5 (5,5:9,5)
Weber 1,5:2 (6,5:7,5) Urmoneit 2:1,5 (8,5:4,5)

Für ein Rückspiel am 22.06.2010 mit anschließendem Grillen steht die Einladung der Neustädter.